Центральный парк развлечений им. М.Горького, Пермь

Вопрос-ответ

» Вера
Как долго сохраняется не потраченная сумма на карте ?
Добрый день, срок хранения средств не ограничен. Во избежании спорных процессов мы рекомендуем контролировать баланс карты.
Ваш Парк.
» Maria
Работают ли аттракционы в дождь?
Добрый день, в дождь работают закрытые аттракционы: Колесо обозрения, Логово пиратов, Лабиринт страха, Океанариум, 7Д Кинотеатр.
Ваш Парк
» Юлия
Здравствуйте! На днях посетили ваш парк с 10-ти месячным ребенком. При входе на аттракцион паровозик (точного названия не помню) оператор сказал, что ребенка нужно или пристегнуть ремнем, ИЛИ посадить на колени. Прокатились, ребенок в восторге, не хочет уходить, тянет обратно. Возвращаемся на аттракцион, садимся. В это время сменяется оператор. Новый оператор нам сообщает, что оказывается нельзя ребенка держать на коленках, нужно, чтобы он сидел пристегнутый ремнем. Но если такого маленького ребенка посадить рядом, то он не может дотянуться до красной кнопочки с музыкой и до руля. Моя дочь не захотела так ехать и закапризничала, ведь она только что каталась у мамы на коленках и баловалась с рулем. В итоге оператор нас выгнал. Ребенок расплакался, такому малышу же не объяснить, что у вас не понятно что с правилами. Тем более мы уже сидели в вагончике! Это все равно, что дать ребенку в руки игрушку и забрать! Вы или удлините ремни, чтобы можно было пристегнуть маму с лялькой на коленках, или предупреждайте о правилах перед входом на аттракцион. И кстати на других паровозиках мой ребенок катался на моих коленях и никто не был против. А на паровозе, что ездит через весь парк, вообще нет ремней. Мы конечно нашли, чем поднять себе настроение, но осадок неприятный остался. Я понимаю, что это безопасность, но думаю, что именно в этой ситуации можно было пойти на встречу. Тем более это всего лишь паровозик для маленьких деток, а не крутые горки.
Добрый день, Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем дополнительную работу с операторами.
Ваш Парк
» Данил
Не очень понятна функция снятия денег с карт.было бы не плохо объяснить где-нибудь на сайте это росписать.
Добрый день, снять средства можно по заявлению с паспортом в кассе парка в рабочие часы.
Ваш Парк
» Вера
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня накоплено 50 баллов, значит это равняется 50 рублям? Как я могу их потратить?
Добрый день, все верно, 50 баллов = 50 рублей. Вы можете использовать при оплате катания на аттракционе. К примеру, посещение аттракциона Батут «Зооарена» стоит 100 руб. Вам необходимо пополнить карту на 50 рублей и можно оплатить катание на данном аттракционе.
Ваш Парк
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Каталог развлечений

Пермь, Сибирская, 49
+7 (342) 214-39-47


© Парк им. Горького
Создание сайтов - Мир Сайтов
Система управления - SiteEdit