Центральный парк развлечений им. М.Горького, Пермь

Вопрос-ответ

» Мария
Добрый день, администрация парка! Хотела узнать, почему Вы не принимаете никак мер по вопросу нахождения на территории парка бездомных собак? От работников минизоопарка знаю, что дикие собаки прогрызли клетку и съели птиц. Во время прогулки с детьми со стороны улицы Краснова черная собака кидалась. Сейчас опять вижу чёрную собаку, вижу у нее есть щенки. Решите, пожалуйста, этот вопрос. Не хочется, чтобы я или мои дети были покусаны.
Добрый день,
Нами ведется регулярная работа по борьбе с бездомными животными. Однако, отлов собак - задача городской Администрации. Мы неоднократно сообщали о о данной проблеме в соответствующее подразделение, но, к сожалению, данное ведомство работает только дневные часы и реагирует на заявления только днем, а собаки проявляют активность в вечерние и ночные часы. 
Вы можете нам помочь и при обнаружении бездомных животных позвонить в городскую службу по отлову собак: 263-14-94.
» Андрей
Можно ли вернуть деньги с карты???
Добрый день,
Для того чтобы снять деньги с карты, вам нужно обратиться в кассу парка с паспортом и картой.
Ваш Парк
» Мария
Здравствуйте. Почему списали бонусы с карт? Нигде, ни на сайте, ни в соц.сетях, не было объявления о списании бонусов! Сотрудники в парке сказали: «Ходил «слушок», что спишут бонусы, но никакой точной информации не было». Также, в ноябре 2017 г. посещали парк, и также никакой информации не было!
Лично у нас списали 850 бонусов. Очень обидно, тк ребёнок мог покататься целых 8 раз!!!
Добрый день,
Списание было произведено по окончании года, в соответствии с "Билетной Политикой" Парка.
Ваш Парк
» Ольга
Имею 2 бонусные карты парка.при проверке баланса карт на терминале обнаружила списание с обеих 12.01.18 без указания причины . 12.01 парк не посещала, аттракционами не пользовалась. Как мне поступить дальше?
Добрый день,
В каникулы были обнулены неиспользованные бонусные баллы. Если были списаны личные средства или баллы начисленные после 31.12.2017г., вы можете обратиться по тел.: +7(342)214-39-47
» Анастасия
Добрый день. Были сегодня в парке и положили на карточку деньги, потратили не все. В течении какого времени могу пропасть эти деньги? Сами не из Перми и ближайшая следующая поездка планируется на весну-лето.
Добрый день,
Деньги на карте не сгорают, но мы рекомендуем отслеживать баланс.
В конце года, сгорают только баллы которые начисляются при пополнении на определенную сумму.
Ваш Парк
Ваш Парк
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Каталог развлечений

Пермь, Сибирская, 49
+7 (342) 214-39-47


© Парк им. Горького
Создание сайтов - Мир Сайтов
Система управления - SiteEdit